Description
Une présentation pratique de notre jambon desossé et emballé sous vide, conservant tout l’arôme et saveur. Notre jambon ibérique de gland est connu par sa forme allongée avec le sabot foncé et râpée, typique des porcs qui habitent en plein air. Il a une couleur intense et lumineuse, avec une grande présence de fibres blanches sur sa texture.
Pendant la dégustation de ce jambon, un arôme intense et persistante est appréciée, avec un touche de noix et champ ouvert, un agréable équilibre entre la salinité et la guérison, avec une longe et agréable arrière-gout que défine plus l’expérience que cette chef-d’oeuvre de la nature donne a notre palais.
Dans la dégustation, un arôme intense et persistante est appréciée, des touches de noix et de champ sont perçus obtenir un équilibre juteux entre le degré de salinité et de guérison prudent, couplé avec une longue et agréable arrière-goût de cette expérience concrète en outre ce travail chef-d’œuvre de la nature donne le palais.
Guérison: de 48 à 60 mois.
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