Saucisses pour tous les goûts

embutidos

Elles ont une saveur intense et délicieuse, élaborées à partir de viande et épices, toujours dans notre réfrigérateur… Savez-vous de quoi on parle? Bien sûr, des saucisses.

Pendant des décennies, les saucisses sont des aliments phare de la gastronomie espagnole, accompagnant diverses recettes qui comprennent des tapas, sandwiches pu salades, pour le plaisir de notre palais. Il y a une longue liste des saucisses à choisir selon nos goûts: Chorizo, Saucisson, jambon serrano, mortadelle, pièce de filet de porc sec ibérique, boudin, saucisse sèche, etc. Peut-être que vous vous êtes perdu dans le vocabulaire, mais bientôt vous vous serez familiarisé avec des saucisses espagnoles !

Les saucisses sont viandes auxquelles sont ajoutés du gras, tissus d’animaux et additifs carniques. Il est toujours recommandé de lire les étiquettes pour savoir tout sur les nitrites, colorants et conservateurs utilisés. Les deux composants les plus communes pour l’élaboration des saucisses sont l’acide glutamique ou le MSG (Monosodium glutamate).

Bien qu’on utilise des additifs dans la fabrication des saucisses, il n’y a aucune raison de vous inquiéter ou sacrifier votre alimentation car vous pouvez choisir des saucisses faites avec viandes de qualité et faites à la main dans les fermes méditerranéennes de Lomar. Ensuite, on vous présente certaines saucisses qui portent notre signature :

·      Longe de porc ibérique de gland: C’est élaboré sous un lent processus de séchage naturel et de la marinade avec paprika et des épices naturelles qui lui donnent son rouge bourgogne caractéristique, une riche saveur et arôme intense… un délire unique.

·      Chorizo “Velita” douce: C’est élaboré sous un concept différent, fine et allongée en forme de bougie. Un format artisanale et à un prix abordable pour que vous profitez de la saveur ibérique en toute occasion.

  • Saucisson ibérique naturel: Sa combinaison à base des viandes hachées, faites sans colorants artificiels ni conservateurs, Font de cette charcuterie un produit avec un arôme et saveur caractéristiques.

·      Chorizo épicé: Elaboré handmade, avec les meilleures viandes de porc grade, le chorizo épicé est défini par un arôme guéri très caractéristique qui en font un produit unique.

·      Boudin douce: Élaboré traditionnellement, le boudin douce porte sur son label le secret de la vielle recette familiale, à base des ingrédients locaux de l’Andalousie.

·      Fouet extra: Le produit phare des saucisses à la table. Fabriqué à partir de l’épaule du porc, est idéal pour les palais les plus exquis et très recommandable pour un apéritif.

Toute notre gamme de saucisses est élaborée sous l’ancienne tradition 100% artisanale portent la saveur de notre terre.