Acheter un jambon n’est pas facile. Il faut savoir comment bien choisir afin de satisfaire nos besoins, goûts… Mais, comme toujours, pour faire un bon choix il faut connaître les différences, caractéristiques et particularités de chaque type de produit. En ce qui concerne au jambon (serrano, cru: on ne parle pas du jambon cuit) il y a beaucoup d’en parler et notre intention avec ce post est que vous pouvez faire un tour sur notre boutique en ligne et placer votre commande en toute sécurité. Alors, on veut que tout soit facile et que vous soyez satisfait avec les produits que vous incluez dans le panier. Commander jambon est plus simple que jamais, en plus, nous vous aidons avec des remises sur les frais d’expédition.
Sur la boutique en ligne de Lomar, dans la zone de Jambons, vous trouverez plusieurs options de produits. Tous les jambons sont disponibles en deux versions : avec os (l’authentique) et désossé (le jambon déjà préparé pour faciliter la tâche. Quelles sont les différences et les ressemblances ? Tous les jambons sont très bons, savoureux et vous prendrez plaisir à les manger, une expérience dont vous n’êtes pas prêt de vous lasser !
- Jambon ibérique de gland: Guérison de 48 à 60 mois. Provient des porcs qui habitent en plein air (le hoof usé, sombre est à propos du terrain). Couleur intense, lumineux, avec une texture des fibres blanches, avec un touche de noix, long saveur, très agréable.
- Jambon ibérique de Recebo: Guérison de 36 à 48 mois. Avec le hoof usé, sombre par les promenades du porc sur le terrain. Moins graisse, offre un saveur plus lisse et agréable au goût. Le porc a un régime basé sur une sélection de céréales pour obtenir un goût exceptionnel.
- Jambon Reserva: Guérison de 15 à 18 mois. Guéri dans des caves naturelles à plein air sur la Sierra de Almería. Avec arôme intense et une saveur délicate propre d’une viande de haute qualité.
- Jambon Gran Reserva: Guérison de 20 à 24 mois. Jambon de porc adulte qui apporte une graisse spéciale et essentielle pendant la période de séchage. Un produit de grandes qualités, son arôme et saveur douce est très appréciée.
- Jambon Bodega: Guérison 12 mois. Élaboré avec des viandes sélectionnés depuis l’élevage du porc. Avec un arôme doux, à faible teneur en sel.
Et vous… Quel type de jambon vous préférez ?