En 2018 … l’Huile mais du bon

Cette année a été une grande année pour Lomar et notre propriété Les Huttes et consiste en ce que l’olive que 2017 nous a laissée est directement, exceptionnel. Une olive fortement, puissante et qui a fourni une huile de qualité impressionnante pour que tu puisses profiter d’elle sur ta table et vivre chaque plateau comme unique.

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Ce Noël, demandez à votre entreprise qui vous offrent… Bon goût!

Noël est là. Oui, pas auparavant mais le Noël est sur l’environnement et nous envahit, surtout au niveau des affaires parce que pendant tout le mois de décembre nous nous trouverons immergés dans repas, dîners et cadeaux d’entreprise pour tous ceux qui nous nous ont accompagnés pendant le 2017 travaillant. Il ne s’agit pas de «respecter» les engagements mais de remercier tout le soutien reçu par nos clients, fournisseurs et amis professionnels qui ont été présents tout au long de l’année d’une manière ou d’une autre.

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Toutes les saucisses sont-elles bonnes pour la santé?

Saucisses

Nous sommes dans le boom du foodie et des plats bonnes pour la santé, alors si nous continuons à parler des saucisses, et les vendre, ça peut poser des risques pour certains personnes mais en réalité, les saucisses sont bonnes pour notre corps et organisme, toujours respectant deux principes fondamentaux : qu’elles soient de qualité et toujours les manger à leur juste mesure. Mais au-delà de ce que nous pensons, examinons ce que disent les experts des saucisses et de la bonne nutrition.  

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Cet automne, avoir le meilleur chez nous est très facile et pas cher

Cet automne, avoir le meilleur chez nous est très facile et pas cher. À Lomar, nous savons que la rentrée après les vacances est toujours compliquée, il faut affronter les conséquences des excessives dépenses en septembre et octobre. Quelque fois, on a plus dépenses après l’été que pendant le Noël (maintenant certaines dépenses sont combinées avec celles du retour à l’école, le renouvellement des vêtements, etc).

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Au revoir, huile raffinée: bienvenu huile d’olive vierge

Ces derniers temps et heureusement pour nous, nous soignons notre alimentation de plus en plus bannissant les ingrédients qui ne sont pas bonnes pour la santé. Merci à l’évolution, également dans le secteur alimentaire, au cours des dernières décennies a proliféré le « junk food » aussi chez nous et alors nous avons mis dans notre alimentation de nombreux aliments avec des substances « raffinées ». Alors, cela est arrivée même au huile.

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7 bonnes raisons de manger du fromage

C’est bien rare que quelqu’un n’aime pas le fromage. Alors, ces personnes existent, peut être soient véganes, mais il y a tant de types de fromage et sont si exquis que, bien sûr, vous avez votre préféré. Manger du fromage  est vraiment un plaisir et on l’aime bien, pour nous c’est un casse-croûte merveilleux pour profiter de nombreuses formes. En plus, on veut partager avec vous des raisons pour lesquelles il est bon de manger du fromage. Alors, la raison principale est que le fromage est  formidable?

  1. Le fromage contient des acides aminés très importants pour le bon fonctionnement de notre corps, pour que tout soit correct. Le fromage nous aide à faire la digestion et protéger notre système immunitaire.

      2. Le fromage aide les personnes souffrant d’ostéoporose et d’autres maladies osseuses pour ralentir le progrès de la maladie ou d’en atténuer les conséquences.

  1. Le fromage est une des plus grandes sources d’acide folique qui nous aide à la production de lait maternel en allaitant et les femmes enceintes. Alors, n’oubliez pas, manger du fromage pendant la grossesse est très recommandable.
  2. Le fromage nous aide aussi à réduire la plaque dans la bouche créant de forme naturelle une santé bucco-dentaire très agréable au goût.
  3. La présence de vitamine B dans le fromage est élevée, très bonne pour notre peau qui aura une apparence beaucoup plus resplendissante.

     6. El calcio. No nos olvidemos del calcio que aporta el queso a nuestro organismo que siempre está presente en todos los tipos de quesos. Es una de las principales fuentes de calcio y jamás debemos dejarlo de lado. Como decíamos antes, nuestros huesos lo agradecerán siempre y más en las mujeres que siempre sufrimos más de estos problemas de descalcificación.

7. Le calcium. N’oublions pas que le fromage apporte du calcium à notre corps. Le calcium est toujours présent dans tous les types de fromages. Le fromage est une des principales sources de calcium alors, on ne doit jamais cesser de le prendre. Nos os nous le remercions et surtout les femmes qui souffrent plus des problèmes de décalcification.

   8. L’acide linoléique … également présente dans le fromage et toujours liée à la prévention de certains cancers tels que le cancer du côlon.

 

Maintenant, si vous n’aviez pas déjà assez de raisons de manger du fromage, vous avez ici 7 bonnes raisons de le manger. Bon appétit!

 

Alors, qu’est-ce que le Jambon de pata negra ?

Jambon

En Espagne, nous sommes très habitués à utiliser souvent le terme “de pata negra” pour désigner un jambon de bonne qualité… Ou, plutôt, pour désigner le meilleur jambon. Alors, qu’est-ce que le jambon de pata negra? Qu’est-ce qu’on veut dire avec ça?

En espagnol, Pata negra fait référence à la couleur de la peau des porcs de haute qualité, surtout à leurs sabots, qui déterminent toujours si un jambon est bon et noble ou, par contre, est de qualité inférieure et n’est pas de pata negra.

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Combien des calories sont dans l’huile d’olive extra vierge?

huile d olive

 

Nous savons parfaitement que l’huile d’olive extra vierge est très bon pour la santé et alors leurs contributions positives à notre corps sont innombrables. Il faut toujours inclure l’huile d’olive extra vierge à sa juste valeur puisque l’huile d’olive est une excellente opportunité pour aider nos systèmes digestifs et immunitaires pour que notre corps soit toujours actif et en bon état.

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Comment choisir le meilleur vin

vin

 

Jouir nos dîners ou repas avec un bon vin est toujours une expérience extraordinaire. Avec une verre de vin, nous avons tendance à nous détendre et profiter du repas. Sans aucun doute, les gorgées restent dans notre palais et nous font sortir de la routine.

Pour profiter du vin, tout moment est bon mais on le profitera mieux sans stress, parce qu’il faut arrêter le monde et échapper de tout. En hiver, printemps, automne ou été, toutes les saisons sont appropriées pour le dégoûter. En plus, chaque fois on a de plus en plus vins différents et on peut choisir toujours le meilleur vin pour chaque occasion particulière.

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En été… Des conserves au vinaigre !

 

En été, on ne sait jamais si nous avons très faim soudainement ou si nous n’avons pas faim par la chaleur. Quel que soit le cas, ceux qui continuent à travailler et ceux qui ont déjà commencé les vacances aiment grignoter pendant le repas. Peut être parce que grignoter nous détente ou nous détourne…  N’importe pas la raison mais, chaque fois qu’on grignote, il faut toujours qu’il soit quelque chose équilibré pour apporter des avantages à notre corps pendant qu’on arrête d’avoir faim.

Alors on peut grignoter des conserves au vinaigre: produits marinés dans le vinaigre et du sel pour augmenter la conservation. À cause des herbes, le sel de sodium et bien sûr le milieu acide du vinaigre, le produit est mieux  et longtemps conservés sans se gâter…

En plus des bénéfices à propos de la conversation au fil du temps, les conserves au vinaigre apportent à notre corps pour nous aider à calmer la faim et grignoter sans prendre du poids (alors les conserves au vinaigre sont fortement recommandés lorsque vous suivez un régime ou vous contrôlez vos poids). Les conserves au vinaigre, ou cornichons, sont l’une des meilleurs options alternatives pour les collations riches en calories.

En outre, n’oubliez pas que chaque fois que vous mangez des conserves au vinaigre, alors vous incluez certains légumes dans votre alimentation lesquelles, autrement, vous ne mangerez jamais, par exemple des olives, petites oignons, cornichons… Tous ont des vitamines uniques. À cause des ferments, les conserves au vinaigre sont aussi une source de probiotiques pour améliorer la nutrition, l’équilibre de la muqueuse et la flore intestinale. En plus, ils sont dépuratives, facilitent la digestion et à prévenir le gaz intestinaux, préparent la vésicule biliaire pour la digestion des graisses et de l’approvisionnement de la vitamine C, en plus, ses niveaux d’acide folique et lactique sont très élevés et significatives.

Quand on grignote des conserves au vinaigre (toujours en quantités appropriées), nous renforçons notre système immunitaire car un obstacle fondamental pour contrôler les pathogènes responsables des infections gastro-intestinales est créé. Pour cette raison, les conserves au vinaigre sont très recommandés pour les enfants et personnes âgées et, bien sûr, pour tous ceux qui prennent des antibiotiques qui détruisent la flore intestinale. Les conserves au vinaigre nous aident à éviter des infections provoqués par les antibiotiques tels que le candida.

Sans aucun doute, les conserves au vinaigre sont une source d’avantages, en plus, ils sont délicieux et nous aident à calmer la faim. En été, il vaut mieux les avoir toujours prêts!

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