7 bonnes raisons de manger du fromage

C’est bien rare que quelqu’un n’aime pas le fromage. Alors, ces personnes existent, peut être soient véganes, mais il y a tant de types de fromage et sont si exquis que, bien sûr, vous avez votre préféré. Manger du fromage  est vraiment un plaisir et on l’aime bien, pour nous c’est un casse-croûte merveilleux pour profiter de nombreuses formes. En plus, on veut partager avec vous des raisons pour lesquelles il est bon de manger du fromage. Alors, la raison principale est que le fromage est  formidable?

  1. Le fromage contient des acides aminés très importants pour le bon fonctionnement de notre corps, pour que tout soit correct. Le fromage nous aide à faire la digestion et protéger notre système immunitaire.

      2. Le fromage aide les personnes souffrant d’ostéoporose et d’autres maladies osseuses pour ralentir le progrès de la maladie ou d’en atténuer les conséquences.

  1. Le fromage est une des plus grandes sources d’acide folique qui nous aide à la production de lait maternel en allaitant et les femmes enceintes. Alors, n’oubliez pas, manger du fromage pendant la grossesse est très recommandable.
  2. Le fromage nous aide aussi à réduire la plaque dans la bouche créant de forme naturelle une santé bucco-dentaire très agréable au goût.
  3. La présence de vitamine B dans le fromage est élevée, très bonne pour notre peau qui aura une apparence beaucoup plus resplendissante.

     6. El calcio. No nos olvidemos del calcio que aporta el queso a nuestro organismo que siempre está presente en todos los tipos de quesos. Es una de las principales fuentes de calcio y jamás debemos dejarlo de lado. Como decíamos antes, nuestros huesos lo agradecerán siempre y más en las mujeres que siempre sufrimos más de estos problemas de descalcificación.

7. Le calcium. N’oublions pas que le fromage apporte du calcium à notre corps. Le calcium est toujours présent dans tous les types de fromages. Le fromage est une des principales sources de calcium alors, on ne doit jamais cesser de le prendre. Nos os nous le remercions et surtout les femmes qui souffrent plus des problèmes de décalcification.

   8. L’acide linoléique … également présente dans le fromage et toujours liée à la prévention de certains cancers tels que le cancer du côlon.

 

Maintenant, si vous n’aviez pas déjà assez de raisons de manger du fromage, vous avez ici 7 bonnes raisons de le manger. Bon appétit!

 

Comments are closed

Todos los derechos reservados a Lomar1980

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

CERRAR